首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 实验工作 | 科学研究 | 党团工作 | 学生工作 | 常用下载 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
建工学院领导班子看望慰问返校学生
2020-05-29 17:08  

 

作者:王姗姗    审核:陈兴军    编发:高飞

    在第一、第二批学生正常返校后,528日,我院领导班子和辅导员带着慰问品一起走进学生公寓区,为返校学生送关怀并对我院全体毕业生毕业和就业所涉及到的问题作了进一步强调和要求

    陈兴军书记代表学院全体老师欢迎同学们平安返校他讲道:经历此次疫情后再次看到精神饱满,健健康康的同学们,我们感到很高兴也很欣慰。陈书记再次强调:一是目前学院就业工作已进入攻坚期还未就业的同学在这个特殊的毕业季要有先就业后择业的的就业观念落实习近平总书记“保就业”的任务要求,积极参加线上线下各类招聘会,为自己和家庭负责;二是毕业答辩工作已开展,希望同学们认真做好毕业论文,做好答辩准备工作,为自己的大学生涯画上一个圆满的句号;三是希望同学们在毕业之后走上工作岗位,不要忘记学习,要在工作上做出成绩,回报学校与社会,建工学院永远是大家坚强的后盾。

    杨红霞院长同样语重心长的为同学们讲到返校后要遵守学校的各项管理规定,认真细致完成毕业论文,做好论文答辩及其他后续工作;端正就业态度,到工作岗位上要吃苦耐劳,发扬延安精神,把延大学子的优良传承发扬光大,为母校争光添彩。

    最后,付旭副书记再次强调了返校后的纪律和生活问题,并为同学们发放慰问品,希望大家在最后的校园时光中,珍惜与老师同学的情谊,努力完善自己,走上社会后努力工作,做具有延安精神特质的新时代青年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

建筑工程学院 地址:中国·陕西·延安市杨家岭
电话:0911-2331821 邮编:716000 技术支持:信息化教育网