首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学工作 | 科研工作 | 研究生工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会合作 | 延大首页
学院院长杨红霞带队赴南通大学交通与土木工程学院交流
2024-03-12 10:19

作者:张扬    核稿:赵耀锋  编发:高飞

本网讯:3月11日,学院院长杨红霞带领土木工程系主任张扬、实验秘书武雯利到南通大学交通与土木工程学院进行交流学习,南通大学交通与土木工程学院班子成员及各系部负责人参加了会议。座谈会由南通大学交通与土木工程学院党委书记张莉莉主持。

座谈会上,张莉莉介绍了南通大学交通与土木工程学院的历史沿革、学科专业、师资队伍、科学研究和实验室情况;副院长陈敏介绍了交通设备与控制工程、工程管理和土木工程专业认证的有益做法和实践经验;副院长邵叶秦分享了研究生教育和实验室建设管理的做法和成果。杨红霞介绍了延安大学建筑工程学院的基本情况,并与对方就学科专业建设、人才培养、科学研究和学生管理等方面的问题展开了深入的交流与热烈讨论。

会后,张莉莉带领杨红霞一行参观了南通大学交通与土木工程学院实验中心。同时就实验课程开设、实验室制度建设和实验室管理等进行了交流。

通过交流学习,进一步明晰了我校土木类学科专业建设的不足之处,积累了宝贵的经验,为推动学院高质量发展提供诸多借鉴和启发。